Eurocup Formula Renault 2.0, Hungaroring

Les photos ici
Eurocup Formula Renault 2.0, Spa-Francorchamps
Résumé du weekend de course d’Amaury à Francorchamps.

Le weekend dans l’ensemble fut très positif. Malgré le peu de roulage et le mois d’écart avec le weekend de Motorland, les chronos n’ont fait que diminuer. Premier chrono le Vendredi en 2:24.200 dans la première séance seulement 3 tours, puis drapeau rouge pour une violente sortie d’un concurrent, pour finir le weekend en 2:18.984 en course et un chrono de 2:18,121 meilleur qualif samedi
Ce temps effectué dans les derniers tours de la deuxième manche le place potentiellement a la 6eme place au général. Il lui manque 9 dixième par rapport au meilleur temps de la course.

Il fait le 4eme temps au secteur 1 et le 5eme temps au secteur 3. Juste le secteur 2 nécessite encore de la pratique.

Malheureusement la place finale au classement ne reflète pas du tout la performance du weekend.
Le team manager de JD Motorpsort était très content de sa performance et du sans faute effectué, et pense que Budapest pourrait bien lui réussir.
amaury-bonduel-jd-spa2015-33
Eurocup Formula Renault 2.0, Motorland Aragon
Full throttle pour cette première course du 24,25,26 avril à Aragon !
Amaury nous en parle :

« Début compliqué par manque d’entrainement et surtout, pas de test sur piste hivernale …
Week-end de plus en plus rapide … Première qualification, 28ième .
A la première course, je termine en 22ième place.
16ième pendant la plupart de la seconde course, je terminerai 22ième suite à une panne de boîte de vitesse.
Ce dimanche, qualification pour la 3ième course, je termine 7ième de mon groupe devant mes 2 coéquipiers…
La course démarre sous un déluge d’eau…
14ième au départ au général, ensuite safety car après 3 tours, je termine 11ième au général et 3ième rookie..

Week-end très positif .. »

16635165064-33542dc476-k
Roberto Cavallari, le team manager de JD Motorsport ne cachait pas sa satisfaction à l’issue du week-end : « Nous sommes très heureux d’avoir pu signer avec Amaury. Ce qu’il a accompli ce week-end en progressant tout au long des séances et en course est tout simplement fantastique sans connaissance du circuit et de l’organisation de notre team. C’est de bonne augure pour le reste de la saison ».